الخميس، 29 أكتوبر 2015

بعد فوائد التمر

المكونات و المقادير
دقيق حسب الكمية التي ترغبين فيها
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كوب من السكر
رشة من الملح 
كوب من الزيت
بيض عدد 2
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
القليل من حب الهال
ثلاث ملاعق من حليب البودرة
لتحضير الحشوة
تمر منزوع البذرة ( النوه )
حليب سائل
طريقة التحضير
ضعي في الخلاط الكهربائي كلاً من البيض و الفانيلا و السكر و الزيت و حب الهال و الملح و الحليب
اخلطيهم بشكل جيد
أحضري وعاء و ضعي فيه الخليط
أضيفي الدقيق بشكل تدريجي
اعجنيهم إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة و متماسكة ، بحيث لا تكون رطبة و لا قوية قومي بقسم العجينة إلى قسمين
ادهني صحن مناسب بالزيت قومي بفرد أحد أقسام العجين على الصحن و من ثم غطيه بالتمر
قومي بعد ذلك ببرش القسم الثاني من العجينة على التمر إلى أن يتم تغطيته أدخليها إلى الفرن 




0 التعليقات:

إرسال تعليق

شكرا لك عزيز الزائر

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More