المكونات و المقادير
دقيق حسب الكمية التي ترغبين فيها
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كوب من السكر
رشة من الملح
كوب من الزيت
بيض عدد 2
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
القليل من حب الهال
ثلاث ملاعق من حليب البودرة
دقيق حسب الكمية التي ترغبين فيها
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كوب من السكر
رشة من الملح
كوب من الزيت
بيض عدد 2
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
القليل من حب الهال
ثلاث ملاعق من حليب البودرة
لتحضير الحشوة
تمر منزوع البذرة ( النوه )
حليب سائل
تمر منزوع البذرة ( النوه )
حليب سائل
طريقة التحضير
ضعي في الخلاط الكهربائي كلاً من البيض و الفانيلا و السكر و الزيت و حب الهال و الملح و الحليب
اخلطيهم بشكل جيد
أحضري وعاء و ضعي فيه الخليط
أضيفي الدقيق بشكل تدريجي
اعجنيهم إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة و متماسكة ، بحيث لا تكون رطبة و لا قوية قومي بقسم العجينة إلى قسمين
ادهني صحن مناسب بالزيت قومي بفرد أحد أقسام العجين على الصحن و من ثم غطيه بالتمر
قومي بعد ذلك ببرش القسم الثاني من العجينة على التمر إلى أن يتم تغطيته أدخليها إلى الفرن
ضعي في الخلاط الكهربائي كلاً من البيض و الفانيلا و السكر و الزيت و حب الهال و الملح و الحليب
اخلطيهم بشكل جيد
أحضري وعاء و ضعي فيه الخليط
أضيفي الدقيق بشكل تدريجي
اعجنيهم إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة و متماسكة ، بحيث لا تكون رطبة و لا قوية قومي بقسم العجينة إلى قسمين
ادهني صحن مناسب بالزيت قومي بفرد أحد أقسام العجين على الصحن و من ثم غطيه بالتمر
قومي بعد ذلك ببرش القسم الثاني من العجينة على التمر إلى أن يتم تغطيته أدخليها إلى الفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شكرا لك عزيز الزائر